备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉+ p/ H; {- X4 f$ }7 j7 e# c
公仔箱論壇1 M$ W( D9 U0 Q, b) t" [
1:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝
3 W1 n0 ^; u8 z1 }: V公仔箱論壇2:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入
6 M$ f: A4 q) X6 ]9 g# ktvb now,tvbnow,bttvb3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜
' Q: ?" ^2 s0 m) U+ ]tvb now,tvbnow,bttvb4:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠公仔箱論壇2 x) N& A0 V5 v. E: V
5:放入 麻油 起锅
- q# C) _/ a. j: ?) H$ `% j0 Qtvb now,tvbnow,bttvb
8 U+ r+ e( d: E" q1 P: ]5 h清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |