材 料 :% f. x# s* s/ B
水 3 碗5 s# X3 \. e/ h2 u6 `; _0 b
木 耳 5 錢tvb now,tvbnow,bttvb! p% u* ^9 c0 ~7 d
豬 肉 3 兩, e6 t2 Y2 v t5 n
調 味 料 :
. A: E& J* {- Z; f& i: u& j公仔箱論壇粟 粉 1 茶 匙
1 f" j; U8 T5 e0 |! G( 撥 平 匙 面 )9 @2 S8 Q m6 W# J! q
鹽 半 茶 匙tvb now,tvbnow,bttvb8 Y% O8 C) R1 p! M
生 抽 1 茶 匙
# X% U& S! g( o+ ?7 r# ^www3.tvboxnow.com& }8 I9 S! |2 _" a# n1 [
tvb now,tvbnow,bttvb0 w1 K2 P+ C- T# E2 R" q3 x
/ l* Z ]! D, h! y9 X% c% x1 t& O( I公仔箱論壇# H4 K: x; P: ?9 M, T1 ?
) s. {4 e4 `& ?
1 木 耳 浸 發 , 洗 淨 。
, p7 k, S W9 u% p4 F9 q2 豬 肉 洗 淨 , 切 片 , 用 醃 料 ( 鹽 、 生 抽 、 粟 粉 ) 醃 1 0 分 鐘 。 3 將 所 有 材 料 放 入 煲 內 煲 滾 , 再 用 中 火 煲 2 0 分 鐘 即 成 。 |