返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
原帖由 qqbubu 於 2008-10-23 12:52 PM 發表

老板在后面看着你看什么咯!
我上司坐在我前面啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 chfong2 於 2008-10-23 12:54 PM 發表
太多Spy
用antispyware....
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 山棻爺爺 於 2008-10-23 12:31 PM 發表

妳想獨拿金樓..........

要走了...CU ALL
点会咁lucky被我踩中啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-23 12:32 PM 發表
你干嘛!帮我修改啊!衰婆!
我只是copy n paste....

没有edit
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-23 12:58 PM 發表

点会咁lucky被我踩中啊
我不在的话!奖金就是你得啦!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-23 12:59 PM 發表

我只是copy n paste....

没有edit
你帮我改了我的图案啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-23 01:02 PM 發表
你帮我改了我的图案啊!
哈哈,火够猛了,可以bbq了,mickey
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-10-23 01:18 PM 發表
BBQ。 烧鸡翼我只细中意吃
不是吃烧猪。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-23 01:06 PM 發表

哈哈,火够猛了,可以bbq了,mickey
那就把你当猪来烧吧!
hihi~~boss~~i'm back la~~~~
原帖由 wongjj 於 2008-10-23 01:37 PM 發表
hihi~~boss~~i'm back la~~~~
then u hv 2 find ppl come n njoy to get the gold lo!i hv set it!have any problem c front page!
原帖由 dicksonkhan 於 23/10/2008 14:11 發表

then u hv 2 find ppl come n njoy to get the gold lo!i hv set it!have any problem c front page!
oh~~ i need cash~~  just want to invite u rob$$ with me at fai fai's post tim~~$1,000,000 ga....

but maybe rob here first~~~