返回列表 回復 發帖
你找死呀你。。。
在这里乱乱讲我的私事。。。
dream1972 發表於 2009-10-27 09:35
你的私事=大家事
对咯。。。
下个月你是约了你的情妇呀。。。。
那个情妇不就是我咯
你干嘛在这里乱乱爆
dream1972 發表於 2009-10-27 09:35
你会不会想太多了
我的情妇只有20岁而已也
我是个浪子
比较享受自由自在的生活
allex84 發表於 2009-10-29 10:13 PM
哈哈哈,...今晚咩事, 竟然見到靚仔 allex
都是你啦。。。。
还好讲。。。
你明明就去interview做鸭的。。。。
做了不到一个月就罢工。。。。
还老板找不到别人顶你的位置。。。。
没生意就走佬了啦。。。
还我连工钱都没有 ...
dream1972 發表於 2009-10-27 09:37
不好意思,我是客人来的
不知道那个老板是不是要省钱所以那时才叫你去陪坐
怎知道他的决定是错的
没几久客人就跑光了
哈哈哈。。。。
我这些叫爽直。。。。
英文叫friendly。。。。
你不底的咩。。。。
dream1972 發表於 2009-10-27 09:38
叫老人婆才对吧
係呀...貓貓...flashforward 講咩架? 都係偵緝片?
小飛機 發表於 2009-10-29 09:59 PM
大约是讲世界上突然有137秒的停顿
每个人在那时候都会见到一些半年后的情景
于是大家就为佐呢D未来的闪影各自影响佐自己的生活
條骨都無佐lu
大约是讲世界上突然有137秒的停顿
每个人在那时候都会见到一些半年后的情景
于是大家就为佐呢D未来的闪影各自影响佐自己的生活
lhy92725 發表於 2009-10-29 10:21 PM
聽起上來好得意啊...但係如果每個人都知道自己未來的半年後情況, 又每個人都做左d 野, 於是半年後的情況可能同預計中唔同晒, 哈. 好得意.
是啊,例如男主角,他是FBI探员,他见到知道在查一件好关键的案件
他的拍档什么都没有看见,然后有个匿名电话话他知,他会死掉,但可以帮他避免呢个情况
男主角的太太,居然有同她一个病人小朋友的父亲有婚外情
还有许多意外的情况,都几神秘
條骨都無佐lu
是啊,例如男主角,他是FBI探员,他见到知道在查一件好关键的案件
他的拍档什么都没有看见,然后有个匿名电话话他知,他会死掉,但可以帮他避免呢个情况
男主角的太太,居然有同她一个病人小朋友的父亲有婚外情
还有许多意 ...
lhy92725 發表於 2009-10-29 10:32 PM
呢個題材好吸引人, 有好大想像空間, 搞到我都想睇, 要download 先睇到嗎?
我呢边就要下载啦,因为我要等有字幕先看得明
在HK你试下有无D其他途径可以在线睇啦
现在美国做到第5集
條骨都無佐lu
我都唔知

係邊度download呀你?
一个国内的专门提供美剧的网站
條骨都無佐lu
这里的英语剧集区都有喔
條骨都無佐lu
不如pm 個網址比我吖
http://www1.t1.hk/thread-780154-1-1.html
原来呢度都有做美剧
條骨都無佐lu
http://www1.t1.hk/thread-780154-1-1.html
原来呢度都有做美剧
lhy92725 發表於 2009-10-29 10:59 PM
thanks 貓貓, 等我有時間睇睇先.

夜了, 我訓喇, zzz , good night 貓貓