返回列表 回復 發帖
我也可以看吗
jnc3688 發表於 2009-6-18 01:02 PM
可以啊!你给的,我放了!你去看吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原来你不要大哥哥疼你
jnc3688 發表於 2009-6-18 01:03 PM
谢谢大哥哥疼我啦。。我去吃午餐啦。。等下还要忙。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原本心情很好。。现在就。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-6-18 01:04 PM
都是我说错话吧。。 把你的好心情弄坏了。。
会吗?但是大家都开心啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-18 01:04 PM
你亂 up 野搞到遠遠妹妹唔開心~﹗
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
可以啊!你给的,我放了!你去看吧!
dicksonkhan 發表於 2009-6-18 01:05 PM
我没有给你啊你自己捡到的
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
遠遠閃﹐ 我又閃囉~~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
吃饭时间到。。各位慢慢聊啦。。
他不会有感觉的。。我不是那么重要。。
更何况他去上班了。。不怕
ForeverEver 發表於 2009-6-18 11:55 AM
难道我就不会爬楼吗?
被看到了。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
被看到了。。。。
ngls 發表於 2009-6-18 02:00 PM
什么被看到了?
被看到了。。。。
ngls 發表於 2009-6-18 02:00 PM
噢噢噢。嘉儿。。被看到咩啊?!?!?!?
看到很多东西。。。
看到2哥的照片。。。
看到nicnic的照片。。。
看到心美的照片。。。
。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
潜水老二 做么放抽烟的照片啊 教坏小孩啊。。
难道我就不会爬楼吗?
nicnic1161 發表於 2009-6-18 01:45 PM
做么你爬楼 我没有讲你坏话啊。。
看到很多东西。。。
看到2哥的照片。。。
看到nicnic的照片。。。
看到心美的照片。。。
。。。。
ngls 發表於 2009-6-18 02:06 PM
是咯。。还看到靓女嘉儿