返回列表 回復 發帖

金樓獎金已送出~~~

#9175: kay199143    kay199143     60 秒前     TVB 288888 元         積分轉出

#9634: enjoy698869    enjoy698869     45 秒前     TVB 288888 元         積分轉出

#9951: haha28    haha28     8 秒前     TVB 288888 元         積分轉出

#10000: 20060420 & lhy92725   20060420     1 分鐘前     TVB 2880000 元         積分轉出

lhy92725     2 分鐘前     TVB 2880000 元         積分轉出                           

(因為事前無講金樓得獎 者唔可以連續發貼,所以今次就發俾2個)

晚安咯要记得梦见我
susu_nel 發表於 2009-5-22 10:41 PM
我会发恶梦的~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
明哥仔有出现到?
lhy92725 發表於 2009-5-22 10:47 PM
係啊~~
halo骨貓姐,,,

你收唔收到個288萬金樓獎金啊
好的

ming弟弟,骨猫大姐
晚安
我要和周公拍拖
susu_nel 發表於 2009-5-22 10:58 PM
早抖啦~~susu
聽日見啦
係啊~~
halo骨貓姐,,,

你收唔收到個288萬金樓獎金啊
tatmingtai 發表於 2009-5-22 11:02 PM
我中佐奖么?
條骨都無佐lu
楼上楼下的各位,凌晨好

明仔,Tommy仔 ... ... ... 凌晨好

进来走走 ... ... ... 闪下 ... ... ...
各位早晨
返工前一帖
早晨一贴~~
大家早安啊!!
我会发恶梦的~~
kay199143 發表於 2009-5-22 11:01 PM
什么啦
你肯定是欠揍了
踢你
什么啦
你肯定是欠揍了
踢你
susu_nel 發表於 2009-5-23 08:50 AM
个噩梦就系比你揍了~~
个噩梦就系比你揍了~~
kay199143 發表於 2009-5-23 08:54 AM
我给你打死了吗?
我给你打死了吗?
susu_nel 發表於 2009-5-23 09:12 AM
没有,最后系你5小心踩中香蕉皮,我得救了~~
Good morning.
外星貓E生