返回列表 回復 發帖
我番黎啦HAHA
haha28 發表於 2009-5-31 08:38 PM
歡迎你回來 HAHA
無人GE,去晒邊呢
haha28 發表於 2009-5-31 08:55 PM
有我起度
有無人呀
貓到
外星貓E生
我都到了
我都到了
yinyinyin1234 發表於 2009-5-31 09:40 PM
你好
外星貓E生
睇黎镖局无晒人了
lhy92725 發表於 2009-5-31 09:01 PM
有我起度HAHA
你好
CC517 發表於 2009-5-31 09:49 PM
你好呀...食飯未呀?
我想問依度以後係咪無唔會再有神秘金樓
大家去晒邊度呀
歡迎加入火爆镖局
shannon0730 因為被禁言,不能發帖。所以由小弟代她轉發 ... ...

以 下 是  shannon0730  就 今 次 的 禁 言 操 作 而 作 出 的 回 覆 :

一)能夠上線,未必能夠發表,網速不理想,很卡,能否不回覆?

如果不能,或者「管理層」認為沒可能,只是我在拖延和不合作,那請直接禁止訪問,我也不想再說什麼!

二)「管理層」要求我解釋,但是就沒有針對詳細的情況而做出要求「要求」收到後,我也第一時間回覆了,完全沒有任何不合作而「管理層」

一味說「24小時內」不作出回覆,就當我棄權和放棄請問24小時真的這麼合理?如果我剛好沒有上線,是否會直接把我拉出去「斬頭」?

三)如果說這次的審問是因為寵物區,我想我還是向 如來佛祖兄 和 威廉兄 交代好了,因為「管理層」也不會瞭解詳情作出任何解釋也只會把「管理層」越搞越糊塗。

四)「管理層」給我 24 小時解釋,超過 24 小時就當我棄權和放棄,再說什麼如果我有什麼解釋不清楚或者沒有交代,

就當我隱瞞事實但是卻沒有清楚的說明想要知道什麼,要我交代什麼,只讓我知道幾個戶口的戶名。

我離開管理團隊的時候曾經說過,任何之前我處理的版務,任何「有關」的版主都可以向我詢問以把所有事情交代清楚!

五) 查看到我的戶口曾經上線,卻沒有回覆,就把我當為不合作,把我禁言!請問我被禁言後還能否進入該特別版區查看?

(我最後上去的時候是曾經查看過,或許不是最後的時候,但是查看時並沒有任何管理層在該帖回覆)

我不再管理任何版區,而我也不是在論壇上班,現實中,所有人都有自己要忙的事,沒可能每時每刻都上線到論壇去!

六)  多次直接把罪名放到我的名義上

第一次,說我故意洩露會議室秘密,然後處罰我,把我的版主級別降到見習,我想說之前也有版主洩露過會議室秘密,

還不是沒有查出來只不過最後就把會員禁止發言一陣子作為處罰!

第二次,說我故意擾亂虛擬空間賭博的秩序,沒有詢問過我就把我的轉賬記錄作為證據,直接在高層通過不信任動議,沒有給我解釋就直接把我的職權罷免。

第三次,給我24小時解釋一些「管理層」也不一定瞭解的事情,當我不能上線回覆或跟進的時候,就當我不合作和故意隱瞞,把我禁言處理!

P/S:在任何版主/管理層在對我的回覆做出批評與指教之前,請先看我的重點

1, 我沒有想過不合作和隱瞞任何事情,或者所謂的「帶你游花園」

2, 上線卻沒有回覆,並不代表我不合作

3, 沒有回覆就直接把我當作不合作而禁言處理,我想這也是公正的「管理層」作法吧

4, 這次的事件,本人並不認為沒意合作,只不過應該由相關的版主來查問會更快速的解決,而不是不瞭解事情的「管理層」來一味叫我解釋

5, 無論我何時作出回覆,事情還是在,「證據」還是在,我沒理由拖延

謝謝大家的關注,很抱歉打擾到大家

by shannon0730
31/05/2009

=========================================================================================

希望管理員 - admin  或者 如來佛祖 親自來跟我核實所有一切的有關詳情,因為這次的事件相信完全跟寵物區有關。
~~任逍遥~~
又系寵物區~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
唔通係之前 max setting 事件?
火焰眾神,歃血為盟,永結同心
各位早晨
morning all
火焰眾神,歃血為盟,永結同心