返回列表 回復 發帖
去隔離 MICKEY 果度由第一樓爬起先驚呀
20060420 發表於 2009-6-12 01:02 AM
爬得来都浪费青春~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
我这次真的要去睡觉了
晚安
susu_nel 發表於 2009-6-12 01:02 AM
你有那次是真的去睡觉的~~
唔通我同妳就係傳說中 ge 心有靈犀?
20060420 發表於 2009-6-12 01:06 AM
心有靈犀大便通~~
迟下先。。现在翻紧兄弟楼既。。。
hunter_87 發表於 2009-6-12 01:43 AM
同allex拍住上~~
女人都是现实的。。。
hunter_87 發表於 2009-6-12 01:46 AM
还贪慕虚荣~~
去哪里??journey to the west??
hunter_87 發表於 2009-6-12 01:48 AM
去同周公旅行~~
原来你也有份啊
allex84 發表於 2009-6-12 03:25 AM
证明你不讨人喜欢~~
用钱我也会啦!
你把你存款全部给我
看我怎样把它花完
allex84 發表於 2009-6-12 03:26 AM
我的存款系不动产~~
你也很富下
allex84 發表於 2009-6-12 03:26 AM
富婆一个,就差某去找小白脸~~
那我也要吃多一点了
allex84 發表於 2009-6-12 03:27 AM
你的体质不同,要食多D番薯~~
又玩野

我打机+吹水+赌博+股票+煲剧+爬楼
问你怕未
allex84 發表於 2009-6-12 03:28 AM
我某玩野,我只讲铁一般的事实~~
我还有很多未讲完呢,打机+吹水+赌博+股票+煲剧+爬楼+打工+打架+打小人+【下删一亿字】
问你死未~~
怕他到时因为太远不懂得认路回来了
allex84 發表於 2009-6-12 03:29 AM
佢识瞬间转移你就死~~
虚拟赌博在哪啊?
还有在吗?
allex84 發表於 2009-6-12 03:29 AM
系论坛蒲左甘耐都5知系边~~
http://www.tvboxnow.com/forum-429-1.html呢度,不过举行的次数小~~
allex兄很忙。。每个楼都去踩。。。
hunter_87 發表於 2009-6-12 03:31 AM
你也很忙啊,系兄弟帮个度踩到天花龙凤~~
他们只教我福建和普通话
广东话我也会
是TVB教我的
allex84 發表於 2009-6-12 03:34 AM
我只会广东话+普通话
外星话系跟外星人学的~~