返回列表 回復 發帖
你也养了狗狗啊
lhy92725 發表於 2009-5-20 22:30
嗯...自來狗..不知道熱情個什麼..
你也养了狗狗啊
lhy92725 發表於 2009-5-20 10:30 PM
我没养狗,但是外婆家有。。所以每个星期去玩玩而已
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我知道!

因为你也是只熊猫嘛!哈哈。。。
@WKTAN@ 發表於 2009-5-20 10:32 PM
猫王哥哥不是说我是猪小妹吗??
为什么现在变成熊猫了??
但熊不能养一只在家吧
lhy92725 發表於 2009-5-20 10:34 PM
是啊。。所以喜欢就好咯。。不用养
訓覺啦.....明天見.......Gd  night

yinyinyin1234 發表於 2009-5-20 22:27
晚安..see you tomolo..
每天晚睡就眼花花咯。。。。。哈哈
@WKTAN@ 發表於 2009-5-20 10:34 PM
没有啦。。哪里有每天晚睡。。周末而已啊。。
嗯...自來狗..不知道熱情個什麼..
地獄天使貓 發表於 2009-5-20 10:35 PM
自来狗没什么,好似话自来猫就不好了
條骨都無佐lu
是啊。。所以喜欢就好咯。。不用养
ForeverEver 發表於 2009-5-20 10:38 PM
那也是,养一只宠物,其实也需要摆好多心机进去的
條骨都無佐lu
如果是真人,我也等钱用哦。。
ForeverEver 發表於 2009-5-20 22:31
如果那個人說不等錢用..我會叫他給完我..
为什么只吃面包啊?? 吃得饱吗??
ForeverEver 發表於 2009-5-20 10:33 PM
还好啦!本来不想吃的,可是要陪我小公主吃嘛。
猫王哥哥不是说我是猪小妹吗??
为什么现在变成熊猫了??
ForeverEver 發表於 2009-5-20 10:36 PM
白天是猪小妹,晚上是熊猫。。。。。
自来狗没什么,好似话自来猫就不好了
lhy92725 發表於 2009-5-20 22:41
為什麼?有什麼不好??不過很少野貓會自來的啦...
吃什麼都好..最重要吃得開心..
為什麼?有什麼不好??不過很少野貓會自來的啦...
地獄天使貓 發表於 2009-5-20 10:44 PM
听老人家讲,自来猫不吉利
條骨都無佐lu
晚安..see you tomolo..
地獄天使貓 發表於 2009-5-20 10:38 PM
晚安。。。天使貓