返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-2-11 06:08 PM 發表
你还没放工。。
要了。。。不能定了。。。要睡觉了。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-11 06:14 PM 發表

要了。。。不能定了。。。要睡觉了。。
要小心开车。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2009-2-11 06:19 PM 發表
要小心开车。。
好的。。。我回了。。。bye...
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-11 06:21 PM 發表

好的。。。我回了。。。bye...
拜拜。。慢慢走
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
刚刚得回一首好听的歌。。。和大家分享。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-11 07:54 PM 發表
YNXDBt9frw8刚刚得回一首好听的歌。。。和大家分享。。。
嘉儿!好老的歌啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-11 08:16 PM 發表
嘉儿!好老的歌啊!
我一向来都是较喜欢老歌的。。。
这的确是首老歌。。。是刚刚和朋友聊起才记起的。。。
嘉儿你好点了吗。。?
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-12 08:41 AM 發表
嘉儿你好点了吗。。?
辉辉早。。。。我也不知道。。。
今天的声音变了有点感性。。。。。
原帖由 ngls 於 2009-2-12 08:55 AM 發表

辉辉早。。。。我也不知道。。。
今天的声音变了有点感性。。。。。
是吗。。 那我要听听了。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-12 09:00 AM 發表

是吗。。 那我要听听了。。
我怕辉辉被吓倒哦。。。。
辉辉今天会得空吗??
原帖由 ngls 於 2009-2-12 09:04 AM 發表

我怕辉辉被吓倒哦。。。。
辉辉今天会得空吗??
会有空,不过11.00要去银行和celcom。。

回應 ckhooi74 第 642 篇文章

msn还不能上吗??
原帖由 ngls 於 2009-2-12 09:08 AM 發表
msn还不能上吗??
刚才试了不能。。
昨天我用digi的上了整天。。
今天没有拿来。。
原帖由 ckhooi74 於 2009-2-12 09:10 AM 發表

刚才试了不能。。
昨天我用digi的上了整天。。
今天没有拿来。。
昨天你有上吗??没看到。。。
会不会是电脑问题。。。