返回列表 回復 發帖
原帖由 comfit8 於 2009-1-17 01:39 PM 發表
恭喜賀喜 良哥迎娶 Fatty 。

我吃飽飯返黎啦 ~
多谢FIT FIT....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 17/1/2009 13:41 發表

嗯嗯.... .....我们会 的....
真的吗?
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 无印良品 於 2009-1-17 01:40 PM 發表
fatty 嫁给我啦!我会好  

亲 爱 的 fatty 嫁 给 我 吧! ...
加油啊 良哥
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
有多对新人~~过年黎啦又要包红包和给红炸弹~~
原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 01:42 PM 發表

我被你们两个搞傻了。。
....我也没办法...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 kitty@08 於 17/1/2009 13:41 發表

那我公开说我要结婚好吗?
可以呀~~会有很多人来噢~~
原帖由 qqbubu 於 2009-1-17 01:43 PM 發表
有多对新人~~过年黎啦又要包红包和给红炸弹~~
Hi QQ 吃飽?
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:42 PM 發表

嗯,好吧~~
我们会幸福的 对吗?........
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:38 PM 發表

你还很用心噢~~
不然。。那就不玩了。。反正你没反应所以收工
幸福ღ国度
良哥结婚啊
恭喜晒喔
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:43 PM 發表

真的吗?
嗯.亲爱的....答应我吧....

原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 01:39 PM 發表

真的吗?
你要问妹夫了
幸福ღ国度
原帖由 lhy92725 於 2009-1-17 01:44 PM 發表
良哥结婚啊
恭喜晒喔
....在求婚啦...

我同Kit Kit 做媒人 ﹐ 提親 。
原帖由 无印良品 於 17/1/2009 13:44 發表

我们会幸福的 对吗?........
嗯~~会很幸福的咯~~