返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 03:17 PM 發表

我们爬到4500收工我还欠人。。家人情
你要走啦 ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 fattyteo 於 2009-1-17 03:11 PM 發表

恭喜你噢~~
謝謝 Fatty
请问各位4500是不是有钱收??
幸福ღ国度
原帖由 jnc3688 於 2009-1-17 03:07 PM 發表

你好勇敢的在这表白
简直厉害啦!
幸福ღ国度
原帖由 xinxian 於 2009-1-17 03:08 PM 發表

你叫他来提亲先~~~
他会看到的。
幸福ღ国度
To lovely Kitty ,

你是我的毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,如果哪天你的药性发作,请别忘了,给我解药!

喜欢你在乎的语言,喜欢你开心的笑脸,更喜欢你深情凝视的双眼。有你装点,我的天空总是晴.

From : Comfit
原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 03:19 PM 發表
请问各位4500是不是有钱收??
第4500樓    獎勵TVB幣88888+紅包(2個)
原帖由 jnc3688 於 2009-1-17 03:11 PM 發表

我在后面帮你加油
不要加油了。。
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-17 03:11 PM 發表

為何 啊 ? 這么想 ??
是呀!
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-17 03:21 PM 發表

你是我的毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,如果哪天你的药性发作,请别忘了,给我解药!

喜欢你在乎的语言,喜欢你开心的笑脸,更喜欢你深情凝视的双眼。有你装点,我的天空总是晴.

From : Com ...
好野!厉害。。谢谢你 FIT FIT 。。我要闪人了!

我看到你写了4500 有奖拿,谢谢你。

阿 TONY 我总算还到你人情了 不过很累。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-17 03:27 PM 發表

好野!厉害。。谢谢你 FIT FIT 。。我要闪人了!

我看到你写了4500 有奖拿,谢谢你。

阿 TONY 我总算还到你人情了 不过很累。
Bye - bye Honey , 我都去看戲 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-17 03:18 PM 發表

謝謝 Fatty
你得着啦!赢的美人归啦!
原帖由 comfit8 於 2009-1-17 03:21 PM 發表

From : Com ...
我服了你,我甘拜下风
原帖由 qqbubu 於 2009-1-17 04:26 PM 發表

你得着啦!赢的美人归啦!
没有,我没答应!!!
幸福ღ国度
有情人是否终成眷属,请看下一集