返回列表 回復 發帖
建兄 ~~
恭喜晒 !!!
真是那么刚好,一来就看到你要娶老婆啦 ~~~
菲菲姑娘前世不知搞了些什么好事 。。今世竟然有此福份 。。。

祝: 白头到老, 永结同心!!!!>

如果是真的要让我知道。。补个利利事事给你。。。
建兄 ~~
恭喜晒 !!!
真是那么刚好,一来就看到你要娶老婆啦 ~~~
菲菲姑娘前世不知搞了些什么好事 。。今世竟然有此福份 。。。

祝: 白头到老, 永结同心!!!!>

如 ...
canz85 發表於 2009-10-21 11:17 PM
哈哈。。。兄弟帮有喜事要搞大它。。。潜水的才通通跑出来
看到楼上的楼上的表情,简单叹为观止
條骨都無佐lu
兄弟帮终于有喜事
时间约好就话我知
封个利事小小意思
祝对新人长久绵绵
再接再厉生返几件
哈哈。。。兄弟帮有喜事要搞大它。。。潜水的才通通跑出来
cck_my 發表於 2009-10-21 11:21 PM
你搞喜事 。。那可少了我们呀 。。。~~~伴郎找到了没 。。。我建议找Enjoy兄(玉树临风) ,还是NIC兄(风流倜当) ~~
看到楼上的楼上的表情,简单叹为观止
lhy92725 發表於 2009-10-21 11:24 PM
猫妹 你好呀~~几时轮到你呀 。。。打铁要趁热呀 。。。
你搞喜事 。。那可少了我们呀 。。。~~~伴郎找到了没 。。。我建议找Enjoy兄(玉树临风) ,还是NIC兄(风流倜当) ~~
canz85 發表於 2009-10-21 11:51 PM
你不行吗?? 听说你是帅哥哦。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
canz85 發表於 2009-10-21 11:51 PM
边及得你高大威猛、英俊潇洒
照我睇搵你至啱
ForeverEver 發表於 2009-10-21 11:54 PM
应该说,简直就是“超级无敌偶像”样子
兄弟帮终于有喜事
时间约好就话我知
封个利事小小意思
祝对新人长久绵绵
再接再厉生返几件

nicnic1161 發表於 2009-10-21 11:45 PM
爬过大佬头唔好意思
应该说,简直就是“超级无敌偶像”样子
nicnic1161 發表於 2009-10-21 11:56 PM
我没有看过啊。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
兄弟帮的全部都型仔
ForeverEver 發表於 2009-10-21 11:54 PM
镜妹(靓到暴镜妹),隔了那么多年,还是要我放回那一首歌。。。

其实我跟那位唱歌的没两样。。。
他简直杀死少女
爬过大佬头唔好意思
cck_my 發表於 2009-10-21 11:58 PM
你喺大佬,梗喺你黎先啦