返回列表 回復 發帖
一片空白。。什么都看不到。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-22 12:05 AM
我也看不到
nicnic1161 發表於 2009-10-22 12:07 AM
这里:
你没问他?
nicnic1161 發表於 2009-10-22 12:11 AM
之前好像问过
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
这里:
oL2gNq_csSs
cck_my 發表於 2009-10-22 12:11 AM
哦。。。ok.....看到了。。。
一片空白。。什么都看不到。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-22 12:05 AM
OK...done...对不起 。。。因为很久没上来了 。。一切都忘了 。。只记得些朋友。。
OK...done...对不起 。。。因为很久没上来了 。。一切都忘了 。。只记得些朋友。。
canz85 發表於 2009-10-22 12:14 AM
记得朋友就够了
旧年娶啧,今年未娶吖嘛
canz兄你讲笑咩,你咁靓仔,我边够胆同你比啵
nicnic1161 發表於 2009-10-22 12:10 AM
都是卜 。。多谢nic兄点醒我呀 。。哈哈。。。我连平时去应酬都被骂到狗血淋头了 。。如果多娶多一个 。。我看你年年都可以去义山找我啦 。。。
夜深人静,不敌睡意,各位再会
都是卜 。。多谢nic兄点醒我呀 。。哈哈。。。我连平时去应酬都被骂到狗血淋头了 。。如果多娶多一个 。。我看你年年都可以去义山找我啦 。。。 ...
canz85 發表於 2009-10-22 12:19 AM
成个老亲,从此被困
nicnic1161 發表於 2009-10-22 12:20 AM
K。。。夜里芬芳,明日寻,梦里寻花,明日愿。。。sweet dream!
canz85 發表於 2009-10-22 12:14 AM
应该不会记得我吧??
都是卜 。。多谢nic兄点醒我呀 。。哈哈。。。我连平时去应酬都被骂到狗血淋头了 。。如果多娶多一个 。。我看你年年都可以去义山找我啦 。。。 ...
canz85 發表於 2009-10-22 12:19 AM
一个还不够?? 大佬真的是风流。。。。。。。。。。。。。。。
大家晚安
nicnic1161 發表於 2009-10-22 12:20 AM
晚安了
应该不会记得我吧??
ForeverEver 發表於 2009-10-22 12:24 AM
就如你名 。。永远忘不了你 。。永远还是那么的怀念你 。。。
大家晚安
ForeverEver 發表於 2009-10-22 12:26 AM
大嫂晚安