返回列表 回復 發帖
现在还好
幸亏潜水时侯没有大搞作
要不然我今晚都不会飘上水面
susu_nel 發表於 2009-10-30 01:18 AM
哈哈。。。你飘上水面已经很
那你等他来咯。。。我要去 了。。。晚安学妹
cck_my 發表於 2009-10-30 01:19 AM
huh    你要睡咯sob sob
晚安咯
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
家里没的online所以被逼做隐士
没法
下个月吧,我会去subscribe了
susu_nel 發表於 30-10-2009 01:15 AM
希望您早申请,这么86还没上来呢?

nelly您先待一会,他很快就上来了~~
楼上楼下的各位,凌晨好

牛奶妹妳好 好久不见

进来走走 。。。 闪咯 。。。
希望您早申请,这么86还没上来呢?

nelly您先待一会,他很快就上来了~~
Inori 發表於 2009-10-30 01:40 AM
86??86是谁??
86不是火爆的tommy仔吗??
几个月没见竟然把我的Honey名字交错
84啦
楼上楼下的各位,凌晨好

牛奶妹妳好 好久不见

进来走走 。。。 闪咯 。。。
enjoy698869 發表於 2009-10-30 01:40 AM
我们家的大老就是那么喜欢做闪侠
衣先生&大老
我要睡了
晚安
86??86是谁??
84啦
susu_nel 發表於 30-10-2009 01:46 AM
Honey? 他看到一定会很开心~,果然没忘记他哦

抱歉最近压力大都忘了 ^^''
86??86是谁??
84啦
susu_nel 發表於 2009-10-30 01:46 AM
我看84整个礼拜不用睡了咯
morning
外星貓E生
Honey? 他看到一定会很开心~,果然没忘记他哦

抱歉最近压力大都忘了 ^^''
Inori 發表於 2009-10-30 01:51 AM
怎么啦??
压力?
搞什么鬼来?
我看84整个礼拜不用睡了咯
cck_my 發表於 2009-10-30 11:21 AM
有没有那么少啊?才一个礼拜?
至少也要整整一个月
morning
CC517 發表於 2009-10-30 11:41 AM
猫医生,meow meow meow
84今日如果无出现,我想他终生遗憾
條骨都無佐lu
84今日如果无出现,我想他终生遗憾
lhy92725 發表於 2009-10-30 12:13 PM
haha他不出现是他的损失
无理他