返回列表 回復 發帖
To : My love Kitty

相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享;爱上你是一种感觉;吻着你是一种幸福.

From : Fit Fit
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 01:48 PM 發表

相爱时需要真心;争吵时需要沟通;生气时需要冷静;快乐时需要分享;爱上你是一种感觉;吻着你是一种幸福.  

From : Fit Fit ...
發生甚麼事?
一上來就見到了這愛的宣言

fitfit做甚麼?
有喜事不跟兄弟說一聲
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 01:48 PM 發表

你还没有成功
我在追緊 Kitty , 加油中

but kitty said to me she have lots of bf wor
食飽飽....開工嚕....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 01:58 PM 發表

but kitty said to me she have lots of bf wor
I try my best
我都食饱,不过好眼训
原帖由 无印良品 於 2009-1-19 01:58 PM 發表
食飽飽....開工嚕....
拿了我的奖金,就开工吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

通   知

6000楼后将引用新嘅金楼设置

详情参考第一页

无印良品

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 lhy92725 於 2009-1-19 01:59 PM 發表
我都食饱,不过好眼训
對..
原帖由 lhy92725 於 2009-1-19 01:59 PM 發表
我都食饱,不过好眼训
咁快就眼训 ??
原帖由 无印良品 於 2009-1-19 02:01 PM 發表
通   知 6000楼后将引用新嘅金楼设置详情参考第一页                                  无印良品
也是踩地雷吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
大家好 啊 ﹐ 又見面了 。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-19 02:04 PM 發表
也是踩地雷吗?
點 踩地雷 法 ?