返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 02:32 PM 發表

做你的头啦!
你有權不愛我 ﹐但是你無權阻止我愛你 。
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。

回應 zukiroy 第 5503 篇文章

生活在水里还是陆地?
原帖由 goppy 於 2009-1-19 02:34 PM 發表
生活在水里还是陆地?
陆地 ge~
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 02:29 PM 發表

Kit Kit 吃飽啦 ??
你叫回我 kit kit lah...好野!你不玩了是吗?
幸福ღ国度
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-19 02:32 PM 發表

Now every1 already know fit fit is wooing u woh...
Dude u must help me .
哇,写英文添,我悟识睇啊
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 02:34 PM 發表

看了很久好像没有看过?
you think think sin la~everyone think this gar~
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 02:35 PM 發表

你叫回我 kit kit lah...好野!你不玩了是吗?
不是啦 。 打錯字了 ﹐ Is Honey
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 02:34 PM 發表

你有權不愛我 ﹐但是你無權阻止我愛你 。
那好吧!你就慢慢爱
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 02:35 PM 發表

Dude u must help me .
you work hard la~i push you haha

zukiroy  ﹐ 枯死的含羞草 ?
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-19 02:32 PM 發表

Now every1 already know fit fit is wooing u woh...
谢谢,我后面已经给人骂了
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 02:37 PM 發表
zukiroy  ﹐ 枯死的含羞草 ?
no ar~ not 枯死的含羞草

回應 zukiroy 第 5508 篇文章

一次过种埋一起还是分开的?
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 02:36 PM 發表

那好吧!你就慢慢爱
來日方長 ﹐ 時間可以證明一x  .