返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 02:59 PM 發表

yes~
水果是圆形,长方形,三角形?
faster play ar after this i go to eat lunch ar~
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:00 PM 發表

相愛無罪...哈哈哈!!好像你一个人爱哦!!
>。<  Ice Queen   . 你...無情 ﹐但我有人間溫情 . 有天將溶化你 。
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:01 PM 發表

不想不爱。。
知道了
原帖由 goppy 於 2009-1-19 03:02 PM 發表

水果是圆形,长方形,三角形?
not 长方形~maybe 三角形 maybe 圆形
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 02:59 PM 發表

too bad i didn't have people never seen a kiwi
i say kiwi..is it true !!!u didn't answer me yet ???
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:03 PM 發表

i say kiwi..is it true !!!u didn't answer me yet ???
i opened the answer long time la
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 03:02 PM 發表

>。<  Ice Queen   . 你...無情 ﹐但我有人間溫情 . 有天將溶化你 。
將 冰 山 劈 開

午 夜 期 待 你 未 存 在
灼 熱 難 耐 又 冷 漠 無 奈
冰 結 在 外 火 卻 在 內
我 難 忍 耐 再 沉 苦 海
想 把 冰 山 變 改
( 無 謂 再 抑 壓 心 底 愛 )
冰 山 有 災 請 把 冰 山 劈 開
( 能 讓 你 舒 發 心 底 愛 )
冰 山 鑽 開 劈 開 救 災
( 不 應 將 愛 心 掩 蓋 )
火 速 救 災 請 把 冰 山 劈 開
( 你 午 夜 莫 期 待 )
我 在 牆 內 你 在 牆 外
心 雖 割 宰 但 信 念 仍 在
無 謂 再 抑 壓 心 底 愛

回應 zukiroy 第 5585 篇文章

seed or seedless?
原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 02:59 PM 發表

你不知道怎样和人抢kitty
所以鲁。。
幸福ღ国度

神秘金楼由6000层现正开始....共设25座神秘金楼....每座金楼25万TVB币

详情请参考第一页!!!

谢谢大家一直以来的支持.

无印良品

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 goppy 於 2009-1-19 03:05 PM 發表
seed or seedless?
this one i'm not sure wor
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 03:03 PM 發表

not 长方形~maybe 三角形 maybe 圆形
圆形。。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:06 PM 發表

圆形。。
this is a new 1 not the old 1 ~u go look look sin la~

p. 370
原帖由 无印良品 於 2009-1-19 03:05 PM 發表
    神秘金楼由6000层现正开始....共设25座神秘金楼....每座金楼25万TVB币 详情请参考第一页!!! 谢谢大家一直以来的支持.                                      无印良品                                          ...
良哥 我剛剛中了 5555 樓 ^^ 謝謝你 。
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。