返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:54 PM 發表

你看开了,谢谢你。fit fit 。

给你这首歌记得听啦!改天如果有人欺负我记得帮我呀!

janice 衛蘭 - 大哥

Qm165eB1B24
kitty。。。你可以教我怎样把歌放上去吗??
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 03:56 PM 發表

謝謝你啦
sayang 下大哥先

好野!!!故事结局了。。
幸福ღ国度
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 03:58 PM 發表

really that 难 mar~
yalah~~开古啦。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 03:57 PM 發表
but this is saying that she love her 大哥 gar wor~~

you love him mar?
不论之恋 乱伦
原帖由 ngls 於 2009-1-19 04:01 PM 發表

yalah~~开古啦。。。
ok~开古
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ngls 於 2009-1-19 04:00 PM 發表

可以~给个你 LINK 先,你去找你要的歌 copy 后面 Qm165eB1B24 这几个字然后你看到
TVB 的 YOUTUBE ICON CLICK 下AND PASTE 就可以了。

http://www.youtube.com/watch?v=Qm165eB1B24
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 04:00 PM 發表

sayang 下大哥先

好野!!!故事结局了。。
讓一x隨風而去 。。 再見亦是朋友 。
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 ngls 於 2009-1-19 04:00 PM 發表

http://www.youtube.com/watch?v=yoT-waxlxew

copy yoT-waxlxew
這樣對嗎 ?

不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 03:51 PM 發表

not 哈蜜瓜
...呢个游戏好意思.....

不如我地搞番个有奖竞猜活动呢?

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 04:03 PM 發表

讓一x隨風而去 。。 再見亦是朋友 。
什么朋友。。大哥啦!
幸福ღ国度
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 04:02 PM 發表

ok~开古
你这个死人头,这个是水果吗
骗钱
原帖由 无印良品 於 2009-1-19 04:05 PM 發表

...呢个游戏好意思.....

不如我地搞番个有奖竞猜活动呢?

gum you open la~
原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 04:06 PM 發表

你这个死人头,这个是水果吗
骗钱
猜了大半天原来是 ONION 是水果哦!!!
幸福ღ国度