返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 04:38 PM 發表

not 能 ar
是咯。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

this look big ball ball~!
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 04:39 PM 發表

不用那个啦!直接 copy and paste 就好/
我copy and paste,可是就只看到号码罢了。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2009-1-19 04:40 PM 發表

是咯。。。。
but it's very easy gar wor
嘉嘉
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 ngls 於 2009-1-19 04:38 PM 發表
xplqCcOJyAA

能吗。。。

不行啊。。。just copy and past??
还要按什么??
你没有看到 YOUTUBE ICON 吗? 这个
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-19 04:43 PM 發表
嘉嘉
yes like this she will know la~
原帖由 ngls 於 2009-1-19 04:41 PM 發表

我copy and paste,可是就只看到号码罢了。。。
你没有找这个ICON。。你看到这个 click 一下and paste 进去就可以了。
幸福ღ国度
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 04:44 PM 發表

yes like this she will know la~
哈哈 謝謝 。
fit 兄, 四兄弟只剩你在破楼

再来
原帖由 zukiroy 於 2009-1-19 04:41 PM 發表
KhRPeJi7898&NR=1

this look big ball ball~!
是谁

原帖由 comfit8 於 2009-1-19 04:43 PM 發表
嘉嘉
fit fit 大哥这个你怎样 copy 的呀?
幸福ღ国度
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-19 04:46 PM 發表
fit 兄, 四兄弟只剩你在破楼
啊 是 嗎 ? 你們 ??