返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-21 05:47 PM 發表
搞得爽吗...?
爽。。。。。可是有人要开战吗??那我要闪了。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2009-1-21 05:50 PM 發表

我给你一个vip坐位用来看戏。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2009-1-21 05:48 PM 發表
小可爱变大可怕。。。
嘿嘿... 你又不用真得讲出来嘛...

真是的.....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-21 05:52 PM 發表
嘿嘿... 你又不用真得讲出来嘛...

真是的.....
不讲没人知道。。
原帖由 ngls 於 2009-1-21 05:50 PM 發表

又不会伤到你... 怕什么?何况有我和J奶这2个,那么英俊潇洒的哥哥在这里保护你啊...
珍惜四人帮。。。
原帖由 jclai 於 2009-1-21 05:53 PM 發表
不讲没人知道。。
自己知道就行咯....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-21 05:55 PM 發表
又不会伤到你... 怕什么?何况有我和J奶这2个,那么英俊潇洒的哥哥在这里保护你啊...
原帖由 jclai 於 2009-1-21 05:51 PM 發表
我给你一个vip坐位用来看戏。。
好啊好啊。。。。那我坐在vip上看戏。。。英俊潇洒的哥哥记得保护
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2009-1-21 05:57 PM 發表

好啊好啊。。。。那我坐在vip上看戏。。。英俊潇洒的哥哥记得保护
today you look better than befor ar~
原帖由 ngls 於 2009-1-21 05:57 PM 發表

记得买桶popcorn来...
珍惜四人帮。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-1-21 05:59 PM 發表

today you look better than befor ar~
那一方面??
原帖由 ngls 於 2009-1-21 06:05 PM 發表

那一方面??
穿著look better~

look so sexy now~
原帖由 bmoon1977 於 2009-1-21 06:02 PM 發表
记得买桶popcorn来...
一定一定。。。还拿了coca-cola......
还没开始啊。。。
原帖由 zukiroy 於 2009-1-21 06:14 PM 發表

穿著look better~

look so sexy now~
是啊。。。 谢谢你啊。。。。。

因为今晚要和honey约会啊。。。。。不这样。。。怎样可以。。。。
原帖由 ngls 於 2009-1-21 06:18 PM 發表

是啊。。。 谢谢你啊。。。。。

因为今晚要和honey约会啊。。。。。不这样。。。怎样可以。。。。
your honey is so lucky ar~you wear so sexy for him ~