返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-2-17 05:06 PM 發表

yes~have school every day ar~
哦..你读么啊??
原帖由 tingx2 於 2009-2-17 05:11 PM 發表

哦..你读么啊??
don't know how to telll u wor~~

yi jin~
一年制的課程共有十個學科,包括七個必修科目(中文、英文(一)及(二)、活用數學、資訊科技應用、普通話及人際關係傳意技巧)及三個選修科目(如旅遊實務、物流管理、中西式烹飪等),其中三科在香港高等院校持續教育聯盟的成員院校上課,其餘七科則在中學授課。
原帖由 zukiroy 於 2009-2-17 05:16 PM 發表

don't know how to telll u wor~~

yi jin~
一年制的課程共有十個學科,包括七個必修科目(中文、英文(一)及(二)、活用數學、資訊科技應用、普通話及人際關係傳意技巧)及三個選修科目(如旅遊實務、物流管理、中西式烹飪等), ...
你究竟几岁啊??
香港人??
原帖由 tingx2 於 2009-2-17 05:22 PM 發表

你究竟几岁啊??
香港人??
香港人~

122 = a + (26-1) x 4

a = how old i am~
原帖由 zukiroy 於 2009-2-17 05:27 PM 發表

香港人~

122 = a + (26-1) x 4

a = how old i am~
a是22..
原来你仲细过我...叫我姐姐啦..
我放工啦...得闲再同你玩..
原帖由 tingx2 於 2009-2-17 05:30 PM 發表

a是22..
原来你仲细过我...叫我姐姐啦..
我放工啦...得闲再同你玩..
next time will not be that easy for you~~

see u later la~

回應 zukiroy 第 3741 篇文章

zukiroy... help ar...00-00-00 ask me make 黄药水how to make?
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-17 05:35 PM 發表
zukiroy... help ar...00-00-00 ask me make 黄药水how to make?
i know that you r playing pet~~~

caz you lost lots of money~

give me your msn i show you~
原帖由 zukiroy 於 2009-2-17 05:40 PM 發表

i know that you r playing pet~~~

caz you lost lots of money~

give me your msn i show you~
huh? i tot i got earn money tim... coz it show

獲得 136 寵物幣,貢獻給家族 16 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 大型HP藥水

i pm u my msn ady...
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-17 05:46 PM 發表

huh? i tot i got earn money tim... coz it show

獲得 136 寵物幣,貢獻給家族 16 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 大型HP藥水

i pm u my msn ady...
你几时变咗男爵架??
原帖由 vwwo 於 2009-2-17 06:41 PM 發表

你几时变咗男爵架??
我也想知道。。。到底谁帮她。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
back here la...........
原帖由 jclai 於 2009-2-17 06:47 PM 發表
我也想知道。。。到底谁帮她。。
她的情夫帮她啦。。。。
原帖由 chuu 於 2009-2-17 10:41 PM 發表

她的情夫帮她啦。。。。
即系边个??
你知道??
原帖由 vwwo 於 2009-2-17 11:08 PM 發表

即系边个??
你知道??
我也好想知。。。