返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 12:57 AM 發表

是咯....我去下注....

蓝云,你明天有上来吗? 我今天lunch买了个发夹,你给点意见...

(但是照片在公司,明天才能upload上来..)
哈哈。。你老公说你很厉害下注啊。。。。
每次你都赢喔。。。。

我啊。。。有上来啊。。。
可是是晚上咯。。。
是不是要戴去宴会啊。。。
原帖由 蓝云 於 2008-11-26 01:00 AM 發表

哈哈。。你老公说你很厉害下注啊。。。。
每次你都赢喔。。。。

我啊。。。有上来啊。。。
可是是晚上咯。。。
是不是要戴去宴会啊。。。
蓝老师(未来),厉害厉害,我就是要戴去宴会的...呵呵...

(你老公说你很厉害下注啊。。。。 -> 不会吖,我只是每次下他对手赢罢了... )
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 01:03 AM 發表

蓝老师(未来),厉害厉害,我就是要戴去宴会的...呵呵...

(你老公说你很厉害下注啊。。。。 -> 不会吖,我只是每次下他对手赢罢了... )
哈哈。。。我猜对咯。。有没有奖啊。。。

所以他每次都输咯。。。

我叫他跟你。。。他说要靠自己。。。

等他没钱了他才跟老婆那哦。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-11-26 01:06 AM 發表

哈哈。。。我猜对咯。。有没有奖啊。。。

所以他每次都输咯。。。

我叫他跟你。。。他说要靠自己。。。

等他没钱了他才跟老婆那哦。。。。 ...
又跟我拿??

我不卖他去夜总会都不行了...
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 01:10 AM 發表

又跟我拿??

我不卖他去夜总会都不行了...
哈哈。。你不是已经把他卖去了嘛。。。

可是真的能赚钱吗???

风风请看

原帖由 蓝云 於 2008-11-26 01:13 AM 發表

哈哈。。你不是已经把他卖去了嘛。。。

可是真的能赚钱吗???
哈哈哈哈哈哈哈

很好的问题,等风风自己答...
(好像卖那么久都没客人”点中”他,呵呵...)
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 01:19 AM 發表

哈哈哈哈哈哈哈

很好的问题,等风风自己答...
(好像卖那么久都没客人”点中”他,呵呵...)  
哈哈。。。那么可怜啊。。。

没人点啊。。。你都去天上人间兼职嘛。。。应该赚很多的。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-11-26 01:21 AM 發表

哈哈。。。那么可怜啊。。。

没人点啊。。。你都去天上人间兼职嘛。。。应该赚很多的。。。。
toyo到现在没出粮吖...

老板跑了, 没回店...
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-26 01:27 AM 發表

toyo到现在没出粮吖...

老板跑了, 没回店...
哦。。你那时常潜水的老板。。。

到现在都还没出现啊。。。。

你小心qq扣你的薪水啊。。。两边跑咯。。。
原帖由 蓝云 於 2008-11-26 01:29 AM 發表

哦。。你那时常潜水的老板。。。

到现在都还没出现啊。。。。

你小心qq扣你的薪水啊。。。两边跑咯。。。
我刚刚才和他讲着话,他敢扣??
(过6点是OT!!
两位慢慢聊啦,我闪了~晚安
风风,你去了哪里?

(jclai讲你没开工...所以没粮出... )

然后垃圾拿去倒下...呵呵..
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-26 01:46 AM 發表
两位慢慢聊啦,我闪了~晚安
good night nicnic
关灯睡觉.....
你究竟睡了没有。。。