返回列表 回復 發帖
c.罗好可怜。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 tingx2 於 2008-11-27 12:35 PM 發表
miaomiao几时派你的阿四来我屋企扫地洗衫啊??
猪猪有兴趣? 出几多“银两”先?

(老公,你“终于”都温到条出路啦,分分钟比做鸭总好market吖!!!
原帖由 chfong2 於 2008-11-27 12:30 PM 發表
Ai!

She's back i want to going to DO DO DO liao
sweep floor, wash cloth & prepare lunch for me plz...
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-27 12:12 PM 發表
大家好噢~~
我来了~~
有没有人在呢??
miaomiao在
原帖由 jclai 於 2008-11-27 12:43 PM 發表
c.罗好可怜。。。
总好讲,卖他去你度都1个仙都赚无到,你究竟有无帮我promote比你D客咔?!

回應 miaomiao88 第 2494 篇文章

呜呜。。。
现在才发现我。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-27 12:46 PM 發表

猪猪有兴趣? 出几多“银两”先?

(老公,你“终于”都温到条出路啦,分分钟比做鸭总好market吖!!!
给个姐妹价来。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-27 12:53 PM 發表

总好讲,卖他去你度都1个仙都赚无到,你究竟有无帮我promote比你D客咔?!
他吓跑我的客。。。
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-11-27 01:04 PM 發表
pig pig u pay me 20mil, i follow u. i will give u a "Full" service.
唔要。。我等miaomiao给个姐妹价。。一定会便宜过你呢个价。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-27 01:02 PM 發表
BOSS CLAI , where is my commission $10 mil
你都没客人叫你。。。。
原帖由 chfong2 於 2008-11-27 01:06 PM 發表
Sweep ah , wash ah,prepare lunch ah
哇!!
风哥。。。
你很像做错了哦~
簽名被屏蔽