返回列表 回復 發帖
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 11:46 AM 發表

你现在的股价比我买时还要低哦!
潘潘, 对不起, 因为我的股票是拿来抄的,要低买高卖..那天是要抄高价钱给QQ卖, 所以他才有足够资金上市,对不起.......
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-29 07:54 PM 發表

是哦.... 哈哈哈,搞到我最近都住在“股市”了...

(2天没回家,风风不知道..)
洗唔洗幫你買 lunch 呀? 餓壞左, 老公仔心痛嫁!
原帖由 manyiu 於 2008-11-30 12:54 PM 發表

洗唔洗幫你買 lunch 呀? 餓壞左, 老公仔心痛嫁!
要啊!不然的话。。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-11-30 12:57 PM 發表

不然的话,就饿死在股市咯...
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-11-30 01:36 PM 發表
麻烦大家买饭时加多点-鸡鸭 屁股给她  
我会和你share share的...

with love,
miaomiao88
原帖由 chfong2 於 2008-11-30 01:36 PM 發表
麻烦大家买饭时加多点-鸡鸭 屁股给她  
鸡鸭 屁股留俾你呀! 你老婆仔幫我賺錢喎! 點解要虐佢喎!
原帖由 qqbubu 於 2008-11-30 12:57 PM 發表

QQ,  你係股市市場度訓呀! 我會買多一份俾你同 miaommiaom88  嫁啦!

Enjoy your meal!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 miaomiao88 於 30/11/2008 12:51 發表

潘潘, 对不起, 因为我的股票是拿来抄的,要低买高卖..那天是要抄高价钱给QQ卖, 所以他才有足够资金上市,对不起.......
哈哈。。没关系啦!我也是买玩玩的。。。还好不是真的。。。
原帖由 manyiu 於 2008-11-30 01:58 PM 發表

QQ,  你係股市市場度訓呀! 我會買多一份俾你同 miaommiaom88  嫁啦!

Enjoy your meal!  
manyiu, i love u!!!!
我今天抽资抽到很辛苦....

做么每一次只可以抽一次...
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 01:59 PM 發表

哈哈。。没关系啦!我也是买玩玩的。。。还好不是真的。。。
呵呵,对不起.....
原帖由 miaomiao88 於 30/11/2008 14:12 發表

呵呵,对不起.....
哈哈。。。好了啦!在说对不起的话以后我不敢进来你这了啦!

(亏的全算在qq那里,等下叫他给回我亏的就好了!
miaomiao明天31号了。。。。你们去那里度蜜月啊。。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 ngls 於 2008-11-30 02:32 PM 發表
miaomiao明天31号了。。。。你们去那里度蜜月啊。。。。。
嘉儿....11月没31日的,风风开空头支票而已...