返回列表 回復 發帖
***四人帮集团***会在1/12,10.00am 抽资,请在抽资之前卖掉..

抽资完毕,会同知大家,大家尽量扫货(5000,5000的买)然后就推高(100,100的买)

每次推高只买100 unit,因为它的作用是推高价格,给你的之前5000,5000买的股可以卖更好的价钱!(这100股是没什么赚得)

希望大家都可以赚大钱!

(***四人帮集团***不是蓝筹股,是给大家1买1卖赚快钱的,请大家不要收)  
原帖由 miaomiao88 於 30/11/2008 19:29 發表
***四人帮集团***会在1/12,10.00am 抽资,请在抽资之前卖掉..

抽资完毕,会同知大家,大家尽量扫货(5000,5000的买)然后就推高(100,100的买)

每次推高只买100 unit,因为它的作用是推高价格,给你的之前5000,5000买的股可以 ...
哈哈,喵喵很卖力哦!加油哦!
簽名被屏蔽
(1/12) 10am 抽资,大家记得10am前要放股 (买很多的朋友,自己推高价钱来卖啦..)  
            之后我抽资完毕,会在这里告诉大家,大家记得扫货哦... (大约12pm就可以扫了吧?我尽快抽资...

所以2am-9.30am 是买的时间,9.30am-10am看好价就好卖..10am-12pm是miaomiao抽资的时间,大家专心工作,等lunch time(12pm-1pm)才买回...
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-1 01:18 AM 發表
(1/12) 10am 抽资,大家记得10am前要放股 (买很多的朋友,自己推高价钱来卖啦..)  
            之后我抽资完毕,会在这里告诉大家,大家记得扫货哦... (大约12pm就可以扫了吧?我尽快抽资...

...
miaomiao好厉害
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-1 02:17 AM 發表

miaomiao好厉害
谢谢支持...(如果我是版主,我会加你两分... )

回應 miaomiao88 第 2691 篇文章

你真的吗?就信你一次!
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-1 02:26 AM 發表

谢谢支持...(如果我是版主,我会加你两分... )
你可以去申请啊,我一定支持你

4人帮照旧10am抽资,明天可以等的朋友,就等到9.30am才放,我会推高股价少少给大家放...

希望大家赚大钱

回應 miaomiao88 第 2694 篇文章

明天9.30am...

今日早上我来不及放啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-1 02:56 AM 發表

你可以去申请啊,我一定支持你
那么欠着你2分先...
原帖由 西门兄 於 2008-12-1 02:52 AM 發表
你真的吗?就信你一次!
什么表情??
miaom 係最好, 最好唔話得的 好同好勁的  ceo
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-1 02:52 PM 發表
明天9.30am...

今日早上我来不及放啦
mickey, 明天早上9.30我会推高价钱,你记得放... (还好你没亏...记得啦,miaomiao的股10am会抽低股价,买进ok,卖就卖不出的啦!
今天大家大约都赚到100千,我很开心吖!!

我们一起向top 200迈进吧!!

(明天的价可能没抽到那么低,大约我会抽到1.xx,可以入货的时候,我会通知大家,请大家不要买贵货!一定要等到我拉到最低才买)

* 有钱的朋友可以扫20,000货,然后帮忙100,100地买进。这100,100的股旨在推高股价,给你们的20,000货可以卖好价钱,请大家帮忙大家!!