返回列表 回復 發帖
好可爱的两公婆
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-16 06:14 PM 發表
好可爱的两公婆
应该是很烂赌的两公婆。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 chfong2 於 2008-12-16 06:12 PM 發表
“投注站”我去就够啦。你就Miao(茅) 系度啦。
老公,酱有是的....只是服侍那几打“奶奶”都够我烦了.....
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-12-16 11:32 PM 發表
好快我就将班“奶奶”变成“外母乸”(你的妈妈啦)
看下谁“高招”?我会转回变“奶奶”的....

(老公,赌上见真章!我们股市、sport投注站、外围见~
藍云同我既tvb婚禮會係:
1221(sunday) 5:00pm搞

我需要搵多幾個兄弟
这两公婆还在睡觉。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-12-18 10:23 AM 發表
Water, i be your 兄弟.
really?

蓝云,女家这边会好好准备的啦~
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-12-18 01:07 PM 發表
Hello, now u must follow my side
forgot tim......

(蓝云,我唯有pass那些叫兄弟跳火圈/吞剑的ideas给你啦..... )
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-18 01:32 PM 發表

forgot tim......

(蓝云,我唯有pass那些叫兄弟跳火圈/吞剑的ideas给你啦..... )
嘿。。嘿。。不如,猫乸你表演吞蕉过我地看仲过有看头啦。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-12-18 01:58 PM 發表

嘿。。嘿。。不如,猫乸你表演吞蕉过我地看仲过有看头啦。。
死咯!个火圈有人跳吾过....
回家睡觉...

(风风又在投注站... )
簽名被屏蔽