返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-6 09:58 AM 發表
chfong2请看过来...

风风,得空帮我看下我赢那一场吖....

(你知道我不看球的啦..... :shy: )
嫂,你又更上一層了啊!~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
风风快跟她离婚吧。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-6 12:37 PM 發表

嫂,你又更上一層了啊!~~~~~~
哈哈哈哈....吾好甘讲,风风会好嬲咔....

因为他系.....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jclai 於 2009-1-6 01:15 PM 發表
风风快跟她离婚吧。。。
鬼叫他那么烂赌...我才想到“以赌制赌”罢了...
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-6 02:39 PM 發表

哈哈哈哈....吾好甘讲,风风会好嬲咔....

因为他系.....

做咩sudden跌咗咁多嘅!??!?!?!?!?~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-6 05:35 PM 發表

做咩sudden跌咗咁多嘅!??!?!?!?!?~~~
因为系新一季嘛...
原帖由 chfong2 於 2009-1-6 09:43 PM 發表
我做人比较低调,慢慢上先住不会比人妒忌。
really? then i wait u ar...
風少...miaomiao...
原帖由 h2o 於 2009-1-7 12:10 AM 發表
h2o, y looks sad?
原帖由 h2o 於 2009-1-7 12:10 AM 發表
老婆不在身边当然不习惯啦!
原帖由 qqbubu 於 2009-1-7 09:47 AM 發表

老婆不在身边当然不习惯啦!
风风也不在我身边....我又要酱-------------->
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-7 03:53 PM 發表

风风也不在我身边....我又要酱-------------->
你老公每天早上才回来。。。