返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-12 10:18 AM 發表

慢慢大家就惯咔啦...
好似日日都吵的感觉...
唔好的啊..
原帖由 tingx2 於 2009-1-12 10:27 AM 發表

好似日日都吵的感觉...
唔好的啊..
系他日日都身痕要我闹下他 jeh 吖...

miaomiao平时都好温柔咔嘛...

(睡觉的时候...
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-1-12 10:57 AM 發表
I'm not say Chelsea can win the champion.The Champion MUST be "Man United"
GO BACK n WORK!

(dun talk 波经here )
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-12 10:52 AM 發表

系他日日都身痕要我闹下他 jeh 吖...

miaomiao平时都好温柔咔嘛...

(睡觉的时候...
你地中意玩sm...
训觉的时候你没撑他落床?

回應 tingx2 第 3710 篇文章

他睡toilet咔嘛...
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-1-12 11:28 AM 發表
我希望老婆可以晚晚做"睡美人"。(Better is 24 hours)
哈哈哈,本人是“猪”来的,睡36个小时都ok...
原帖由 chfong2 於 2009-1-12 11:29 AM 發表
Can not meh?
can de... the toilet always open for u...
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽

回應 chfong2 第 3716 篇文章

ytd should go to sleep....
簽名被屏蔽
miaomiao在20位。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。