返回列表 回復 發帖
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-1-14 09:25 AM 發表
但是我的眼睇到 ,都没见到你系TOP10波。我就不同叻,仲系保持位置
点解可以日日输甘多咔?
教下我啦...
原帖由 chfong2 於 2009-1-14 09:30 AM 發表
今日你没机会偷吃啦。我“陪伴”你左右
oh my god...

no hiao, no life...
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-1-14 10:17 AM 發表
你想学啊,给5千万学费给我先啦。
dear, fast fast go to 4人帮 with pop corn.. see how chuu die...
原帖由 chfong2 於 2009-1-14 10:20 AM 發表
唔驶假啦,就算我系,你都一样会Hiao人的。
today u here i didnt hiao ar... (give u enough face lah... )
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2009-1-14 05:08 PM 發表
睇来我要Mao系度,你就没机会偷吃了。
no life...
风风,我很可怜吖... 012 没coverage.. p1又神下神下...

回應 miaomiao88 第 3777 篇文章

你有用P1啊?
好用吗?
我是用012的
原帖由 nicnic1161 於 2009-1-14 10:07 PM 發表
你有用P1啊?
好用吗?
我是用012的
p1很快,但是最近傻下傻下....搞到我一直disconnect

012 就完全不行了,(网络)完全call不到,又sms不到....

我现在简直像在“深山”...快要没人找得到我了... (call不到,sms不到,上网不到...)
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-14 10:17 PM 發表

p1很快,但是最近傻下傻下....搞到我一直disconnect

012 就完全不行了,(网络)完全call不到,又sms不到....

我现在简直像在“深山”...快要没人找得到我了... (call不到,sms不到,上网不到...) ...
P1真的不错吗?那我要考虑一下了
不用怕,我一直都在还好有HP