返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 24/4/2009 16:29 發表

脚扭到了~not too bad mar~??if too bad~better go to die ar~
不用die的啦~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 16:32 發表

我那里懂你发生什么事我这么黑心的吗
那你刚才又这样对我~~

还说不黑心~~
原帖由 malsss 於 24/4/2009 16:35 發表

难到你要他吻你吗???
你想太多了吧~~

回應 fattyteo 第 14827 篇文章

人总会想得太多~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 04:51 PM 發表

那你刚才又这样对我~~

还说不黑心~~
让你头脑清醒
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 04:48 PM 發表
我们要为他祈祷人蠢是没有药医返夜校多余
you want to die ar~!

after this i will try to become a fireman ar~ at that time i will put fire in your house
原帖由 kay199143 於 24/4/2009 16:54 發表
人总会想得太多~~
是咯~~但那是人性咯~~

你好~

回應 zukiroy 第 14830 篇文章

fireman 我怕到时火灾会变成水灾~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 16:57 發表
让你头脑清醒
那会伤到我哦~~
原帖由 zukiroy 於 24/4/2009 16:58 發表

after this i will try to become a fireman ar~ at that time i will put fire in your house
你去他家放吧~~
原帖由 zukiroy 於 2009-4-24 04:58 PM 發表

你去放火吧,我要火来
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 05:01 PM 發表

那会伤到我哦~~
习惯就好
很乱~~~~~

我~~~~~

什么都不想说~~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~

回應 jnc3688 第 14835 篇文章

you will be the one in there for cook~
原帖由 xinxian 於 2009-4-24 05:06 PM 發表
很乱~~~~~

我~~~~~

什么都不想说~~~~
why 什么都不想说 you not feel good~?