返回列表 回復 發帖
原帖由 贱狼人 於 2008-12-6 12:02 AM 發表

不要讲负气话啦sayang回
什么sayang....rasa sayang 吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-6 12:01 AM 發表
nicnic还在和lingling谈情啊
你真的很8咯
只要你快樂 真的只要你快樂

回應 mickeybblim 第 15482 篇文章

管他呢....别破坏人家的好事哦...
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 12:02 AM 發表

婆婆。。刚才有人说我8啊。。。。。
谁啊..因为时间关系,,不爬楼看
原帖由 西门兄 於 2008-12-6 12:01 AM 發表
不是能熬夜...要放股啊....
现在我不是金香蟹啦......惨..
哈哈。。原来是玩股票啊。。。

我每次都来不及放。。所以就算了。。。不玩了。。。可是还是有些股在手上啦。。。
原帖由 贱狼人 於 2008-12-6 12:03 AM 發表

你真的很8咯
要光明正大的8啊
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-6 12:03 AM 發表

什么sayang....rasa sayang 吗
是这个sayang
原帖由 西门兄 於 2008-12-6 12:03 AM 發表
管他呢....别破坏人家的好事哦...
见你地回复慢..自己开个话题J
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-6 12:03 AM 發表

谁啊..因为时间关系,,不爬楼看
当然是一只叫你老婆老婆的人咯。。。。
原帖由 贱狼人 於 2008-12-6 12:04 AM 發表

是这个sayang
  你sayang我..我就..
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 12:04 AM 發表

没办法咯...老了
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-6 12:01 AM 發表
nicnic还在和lingling谈情啊
是哦。。。今天都没看到他们啊。。。
难道他们谈天谈到忘记爆楼咯。。。。
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 12:04 AM 發表

是谁说你8的谁给我站出来
原帖由 蓝云 於 2008-12-6 12:05 AM 發表

是哦。。。今天都没看到他们啊。。。
难道他们谈天谈到忘记爆楼咯。。。。
有可能啊...
原帖由 贱狼人 於 2008-12-6 12:06 AM 發表

是谁说你8的谁给我站出来
你自己认