返回列表 回復 發帖
原帖由 真爱难求 於 2008-12-7 07:59 AM 發表
傻猪仔我回来咯
你嬴了!~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 kitty@08 於 2008-12-7 10:01 AM 發表
ricky~我问过了也明白了

不过你好忙
有D啦~~~成曰被人以為偷股~~~又要解釋又有排搞~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 10:10 AM 發表

有D啦~~~成曰被人以為偷股~~~又要解釋又有排搞~~~
kitty相信你不会
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-12-7 10:19 AM 發表

kitty相信你不会
有時遇着不禮貌的真的不想给回它啊! 但還是give it back~~~仲要被人鬧!~~~~~~
獎金樓在15500,16000,16500,17000各50萬
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 10:09 AM 發表

你嬴了!~~~
我赢咗的乜
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 10:24 發表

有時遇着不禮貌的真的不想给回它啊! 但還是give it back~~~仲要被人鬧!~~~~~~
谁骂你. 叫他来找我.
原帖由 rrliew 於 2008-12-7 10:34 AM 發表

谁骂你. 叫他来找我.
你好sayang傻猪仔喔

回應 真爱难求 第 15538 篇文章

叫那个人来骂我..看我禁不禁他言
原帖由 rrliew 於 2008-12-7 10:33 AM 發表
獎金樓在15500,16000,16500,17000各50萬
是在那里啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 rrliew 於 2008-12-7 10:33 AM 發表
你又來play la~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-7 10:41 AM 發表
是在那里啊?
就在这里咯!!
原帖由 真爱难求 於 2008-12-7 10:33 AM 發表

我赢咗的乜
你嬴咗個"公開"啦~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-7 10:41 發表
是在那里啊?
在这里.http://www3.tvbnow.com/viewthread.php?tid=465463&extra=&page=1036
原帖由 rrliew 於 2008-12-7 10:34 AM 發表

谁骂你. 叫他来找我.
多謝RR你sin!萬分感謝!