返回列表 回復 發帖
真爱~为什么没打歌名上去。。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-12-7 01:17 PM 發表
真爱~会很难吗~

是不是还好。
学会了就不难咯!!
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
多謝Kitty Mao Mao姐姐

我also識咗啦!~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 01:26 PM 發表
多謝Kitty Mao Mao姐姐

我also識咗啦!~~~~~~
kitty以为你没在看而是在看股票。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-12-7 01:32 PM 發表

kitty以为你没在看而是在看股票。
no ar~~~在忙覆帖~~~ 走幾間舖~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 02:19 PM 發表

no ar~~~在忙覆帖~~~ 走幾間舖~~~
傻猪仔唔好咁操劳啊
原帖由 真爱难求 於 2008-12-7 03:24 PM 發表

傻猪仔唔好咁操劳啊
咁我都take a rest sin la~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-7 03:30 PM 發表

咁我都take a rest sin la~~~~~~
我都要瞓咯!!
早抖啦!~~傻猪仔~~

回應 iwry@iwjy 第 15612 篇文章

big big bro~~~剛才謝謝你呀 ......差d死得
原帖由 真爱难求 於 7/12/2008 15:32 發表

我都要瞓咯!!
早抖啦!~~傻猪仔~~
hi~真愛 & kitty~~我都去睡了~~cu~~

回應 wongjj 第 15615 篇文章

JJ 你好吗~
幸福ღ国度
靓哥哥...有古怪
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
簽名被屏蔽
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-7 11:24 PM 發表
靓哥哥...有古怪
被你發現了啊~~~~~~ (那只要咁樣......無計~~~~~~ )
原帖由 chfong2 於 2008-12-7 11:36 PM 發表
有没楼爆啊
無任wellcome!~~~~~~