返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2008-12-11 11:41 AM 發表
ricky...为什么没看到你呢~

昨晚也没有。。
我而家在啦!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 三贵桂 於 2008-12-11 01:20 PM 發表
错过了利是楼。
never mind la~~~仲有超後ga!
原帖由 真爱难求 於 2008-12-12 11:41 AM 發表
我顶返上第一页先
唔該傻豬仔 ~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-12 05:25 PM 發表
怪弟弟,很多天没看到你了~
近来好吗?
怪姐姐~~~ 你也很少來了...忙完了ma?
原帖由 iwry@iwjy 於 13/12/2008 17:06 發表

怪姐姐~~~ 你也很少來了...忙完了ma?
我还是在忙,只是能给两天的时间来看看你噢~~
昨天晚上,和今天咯~~
但你还要忙一阵子吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 syu 於 2008-12-12 08:35 PM 發表
ricky你在股票行开的少林寺好劲啊~日日涨停的巴仙率都好高~!
多謝你sin...... 小弟才第二屆玩......才疏學淺!點夠你哋嚟?跟你哋學吓嘢就真啦~~~
我隻股day day得30零個%點及你哋day day都3,40個%?!?!??
原帖由 bra少 於 2008-12-12 10:11 PM 發表
踩场!.....
小心踩爛!?!?!?
原帖由 西门兄 於 2008-12-13 12:36 AM 發表
师兄在家吗.....我探访你来了
西門兄 我而家sin在呀...
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-13 11:06 AM 發表
ricky兄~
做咩事咁嬲?!?!??!我又沒得罪你......
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-13 01:15 PM 發表
日日不睡觉... E度都无出现啊
而家就回家了啊!~~~~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-13 05:01 PM 發表
怪弟弟,你回来了哦~~
忙完啦?!?!?
原帖由 fattyteo 於 2008-12-13 05:09 PM 發表

我还是在忙,只是能给两天的时间来看看你噢~~
昨天晚上,和今天咯~~
但你还要忙一阵子吧~~
咁我而家就陪住姐姐sin la!~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 13/12/2008 17:21 發表

忙完啦?!?!?
等你回完帖,我要出门了咯~~
等下要去游泳噢~~
原帖由 iwry@iwjy 於 13/12/2008 17:23 發表

咁我而家就陪住姐姐sin la!~~~~~~
你好慢咯~~
我5点半出门咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-13 05:23 PM 發表

等你回完帖,我要出门了咯~~
等下要去游泳噢~~
咁咪好sexy lo!?~~~~~~