返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-12-13 05:24 PM 發表

你好慢咯~~
我5点半出门咯~~
O...... too bad......
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 13/12/2008 17:26 發表

咁咪好sexy lo!?~~~~~~
哈哈哈`~
还好咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 iwry@iwjy 於 13/12/2008 17:26 發表

O...... too bad......
知道就好咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-13 05:28 PM 發表

哈哈哈`~
还好咯~~
人哋聽倒都會怕羞GA!?~~~~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-13 05:28 PM 發表

知道就好咯~~
times up了?!pens down......
怪弟弟,我要出门了咯~
想你噢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-13 05:34 PM 發表
怪弟弟,我要出门了咯~
想你噢~~
難得能see倒怪姐姐在!~~~~~~你又要走了~~~~~~ la~~~~~~
靓哥哥..吃咗没架
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 iwry@iwjy 於 13/12/2008 17:29 發表

人哋聽倒都會怕羞GA!?~~~~~~
哈哈哈~~
你想太多了咯~~
原帖由 iwry@iwjy 於 13/12/2008 17:36 發表

難得能see倒怪姐姐在!~~~~~~你又要走了~~~~~~ la~~~~~~
下次早点回家,就会遇见我咯~~
怪弟弟,早哦~~
早晨,ricky!
我今日用完500个买卖交易了,今日没得玩股票了!
所以过来吹下水!
怪弟弟,旁晚好噢~~
没有人在
原帖由 syu 於 14/12/2008 20:17 發表
没有人在

syu,你好噢~~