返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:44 發表

我都hope怪姐姐can find 另一半ga~~~
哈哈哈~~怪弟弟,没关系的咯~~谢谢你咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:45 發表

那要出國了ma?
不是啦~~我刚才从家出去service车,刚到家啦~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:48 PM 發表

哈哈哈~~怪弟弟,没关系的咯~~谢谢你咯~~
不好意思~~~我自作主張~~~sorry ar~~~!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:46 發表

我都想study啊!~~~~~~我無乜人緣~~~~~~
那只是我想自我真值的课咯~~

(你是说我人缘不好噢~~)
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:49 PM 發表

不是啦~~我刚才从家出去service车,刚到家啦~~
service车 服務what?
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:46 發表

仲喺度呀!~~~~~~
今天很空噢~~你的股价,好高噢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:51 PM 發表

那只是我想自我真值的课咯~~

(你是说我人缘不好噢~~)
no no~~~我是說我不太好!want to study......
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:50 發表

不好意思~~~我自作主張~~~sorry ar~~~!
不会啦~~看他有多少能耐先咯~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:51 發表

service车 服務what?
送我的车去维修咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:51 PM 發表

今天很空噢~~你的股价,好高噢~~
已經跌了很多了~~~本來仲高好多的......
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:52 發表

no no~~~我是說我不太好!want to study......
哈哈哈~~你会吗?不会呀~~你在这里蛮好的咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:52 PM 發表

不会啦~~看他有多少能耐先咯~~
我also hope他是真心的~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:53 發表

已經跌了很多了~~~本來仲高好多的......
是吗?我看了都
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:55 發表

我also hope他是真心的~~~
哈哈哈~~但我太怪了咯~~等吧~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:53 PM 發表

送我的车去维修咯~~
oic...... 小弟英文不太好!~~~~~~