返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:56 發表

oic...... 小弟英文不太好!~~~~~~
不是啦~~是你不明白我的说法咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:54 PM 發表

哈哈哈~~你会吗?不会呀~~你在这里蛮好的咯~~
我的post平時很少人入......
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:55 PM 發表

是吗?我看了都
已經被很多人超過了......
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:58 發表

我的post平時很少人入......
哈哈哈~~不要那样说~~会越来越多人的~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 18:59 發表

已經被很多人超過了......
哈哈哈~~我没有注意其他的咯~~你的价码也很高咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:58 PM 發表

你是说了些什么啊?

brother,你不玩股票了吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
fatty 安安丫!
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:56 PM 發表

哈哈哈~~但我太怪了咯~~等吧~~
那些只是說說笑而已!你都是一個好女孩啊!
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:58 PM 發表

希望是真的啦~~~我只study 中五......
原帖由 dicksonkhan 於 16/12/2008 19:00 發表
你是说了些什么啊?

brother,你不玩股票了吗?
我说servic车咯~~
原帖由 syu 於 16/12/2008 19:00 發表
fatty 安安丫!
syu,你来了哦~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 06:59 PM 發表

哈哈哈~~不要那样说~~会越来越多人的~~
都是怪姐姐最support我啊!~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:00 發表

那些只是說說笑而已!你都是一個好女孩啊!
哈哈哈~~会吗?我不觉得咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:00 PM 發表

哈哈哈~~我没有注意其他的咯~~你的价码也很高咯~~
不會了...將會被很多人超越
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:01 發表

希望是真的啦~~~我只study 中五......
不要怎样说自己噢~~
不然我生气的哦~~