返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:43 發表

咁樣就can be乖姐姐了啦!~~~~~~
哈哈哈~~还是怪姐姐,好点吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:35 PM 發表

都是1-10号里面的咯~~
不是啊! 那只定coumpter藍籌股!當game玩到有人open co.就沒用了!除非有人推!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:38 PM 發表

对呀~对呀~你喜欢就好噢~~
OK LA~~~真愛LIKE D~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:47 發表

不是啊! 那只定coumpter藍籌股!當game玩到有人open co.就沒用了!除非有人推!
哦~~没关系咯~~你的是蓝筹股吗?
回来箭~了!
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:43 PM 發表

哈哈哈~~那我是荣幸的咯~~
你是我的怪(乖)姐姐啊!~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:49 發表

OK LA~~~真愛LIKE D~~~
哈哈哈~~你们都放一样的咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:44 PM 發表

哈哈哈~~还是怪姐姐,好点吧~~
say時我都怪埋啦! ~~~
原帖由 syu 於 16/12/2008 19:50 發表
回来箭~了!
哇~~好快噢~~你用吞的吗?
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:50 發表

你是我的怪(乖)姐姐啊!~~~~~~
都可以咯~~乖弟弟~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:49 PM 發表

哦~~没关系咯~~你的是蓝筹股吗?
我的only is下等的藍籌股而已 ~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:51 發表

say時我都怪埋啦! ~~~
你是~~乖咯~~我是怪咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:52 PM 發表

都可以咯~~乖弟弟~~
你们俩人在打情骂俏吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 syu 於 2008-12-16 07:50 PM 發表
回来箭~了!
請問點稱呼你呢? 小弟叫做RICKY~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 16/12/2008 19:52 發表

我的only is下等的藍籌股而已 ~~~
不会呀~~那你也给我买点,可以吗?