返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-16 08:07 PM 發表

不好意思 小弟english不好!~~~舒兄你好!~~~
你d英文比我好啊!
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:57 PM 發表

哈哈哈~~你们这样很好咯~~
我都hope can 能天長地久啊!~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 07:58 PM 發表

没有那么早咯~~为什么呢?你吃了吗?
8:30~9:00就要eat 了~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 08:00 PM 發表

哈哈哈~~好来,乖就怪咯~~
怪都can be好乖ga~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 08:00 PM 發表

哈哈哈~~他真的不知道咯~~
我想是吧 ~~~!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-16 08:00 PM 發表
真的是如此吗?那我就要问过他咯!
咁你得閒就隨便問啦!~~~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-16 08:01 PM 發表
我是不知道啊!我很久没找他啦!
那就要多啲入來sit ha la!~~~~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 08:01 PM 發表

哈哈哈~~不知道咯~~
你想要多少我都can give you ga!~~~~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-16 08:02 PM 發表
拿了奖金我就去睡!
你成功了lo! 獎金稍後奉上!恭喜!
睡觉了~大家晚安!
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 08:06 PM 發表
乖弟弟,我去吃饭先~~
改天再来了咯~~

la乖姐姐!~~~~~~
原帖由 syu 於 2008-12-16 08:06 PM 發表
系唔系见者有份啊?
那你要ask ask小白了lo~~~獎金小弟已送出~~~!
原帖由 syu 於 2008-12-16 08:12 PM 發表
你d英文比我好啊!
小弟只諗到中五only~~~你是大學生啊!~~~
原帖由 syu 於 2008-12-16 08:26 PM 發表
睡觉了~大家晚安!
la~~~舒兄!~~~hope to see you next time!
奖金楼,过咗啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥