返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2008-12-24 09:17 AM 發表
大师,qq在此说声平安夜快乐
平安夜記得"出入"平安啊! ~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-24 09:19 AM 發表

平安夜記得"出入"平安啊! ~~~~~~
我会“出入”都很平安
原帖由 qqbubu 於 2008-12-24 09:22 AM 發表

我会“出入”都很平安
mumu 要小心"搞"出人命呀!~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-24 09:30 AM 發表

mumu 要小心"搞"出人命呀!~~~
不会搞出人命啦!
我自己一个人过。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-12-24 09:31 AM 發表

不会搞出人命啦!
我自己一个人过。。。。
O...... also same with ma la!~~~~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-12-24 09:32 AM 發表

O...... also same with ma la!~~~~~~
哈哈,大家一起在tvb渡过咯!
原帖由 qqbubu 於 2008-12-24 09:34 AM 發表

哈哈,大家一起在tvb渡过咯!
可能在虛擬股市渡過lu...... ~~~
Good morning 婆婆的靚哥哥.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
傻猪仔
             MERRY X'MAS

不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
big big bro~~~~

Merry X'mas~~~

iwry@iwjy  2008年聖誕快樂~~~
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
乖弟弟,
圣诞快乐
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
Ricky, fatty.

Merry Christmas.

幸福ღ国度
祝各位圣诞快乐..
靓哥哥... 今晚不好饮醉啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥