返回列表 回復 發帖
原帖由 kitty@08 於 2009-1-12 11:07 PM 發表
引用:原帖由 jnc3688 於 12/1/2009 22:54 發表 images/common/back.gif

你条女欺负我
那里有??

他每天这样子的啦 ...
你错啦
聽聞你們給人欺负 ﹐ 我跑來看看
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 kitty@08 於 2009-1-12 11:13 PM 發表

file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg我好像没有打过你反过来说我欺负你,,没天理呀
file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/User/ ...
你这末快就忘记打过我的事
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 11:10 PM 發表
我哪會忘了兩位美妹 呢 。是誤會啦 。 殺妖太辛苦 。
Fit fit 送给你。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
原帖由 fattyteo 於 2009-1-12 11:11 PM 發表

哈哈哈~~习惯就好了,是不是呢?
CC 不要这么假啦!不过我喜欢。。哈哈哈
幸福ღ国度
你們在打情罵銷 ??
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 11:16 PM 發表
聽聞你們給人欺负 ﹐ 我跑來看看
大家都好和气
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-12 11:17 PM 發表

Fit fit 送给你。。555013
都是 Kit kit 有我心 ﹐ 謝謝你啦
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 11:14 PM 發表

你错啦
不冷吗?很夜了在外边吹风?
幸福ღ国度
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 11:16 PM 發表

你这末快就忘记打过我的事http://www.gyps.tyc.edu.tw/gy500/rexweng/s_pic/Thumbs/tn_%E5%80%92%E5%9C%B0.gif" border="0">http://www.gyps. ...
忘记好不要记仇??
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-12 11:21 PM 發表

大家都好和气
好﹐ 一團和氣 ﹐不是放屁 。
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 11:20 PM 發表
你們在打情罵銷 ??
我们在聊天。。
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 11:22 PM 發表

都是 Kit kit 有我心 ﹐ 謝謝你啦
在给多个 FIT FIT----->  
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 11:25 PM 發表

好﹐ 一團和氣 ﹐不是放屁 。
放屁好过打架。。

你们上不到网吗??为什么我上到的呢?fatty 还有 CC
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-1-12 11:27 PM 發表

在给多个 FIT FIT----->  555017
我太感動了 。 回送你
☆╭┐┌╮☆°.﹒
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘─╮∴°
╭┴──┤牛轉 ├╮
│o o│乾坤 │●°
╰┬──╯   │ ∴°﹒
☆ ˍ|ˍ/ˍˍˍˍ/∴☆.