返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 03:26 PM 發表

同who sin? ~~~
我都想了解...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:33 PM 發表

他发脾气左。。哈哈哈!! ricky  你会知道是谁!!
now i see la!~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 03:36 PM 發表

ricky 是你的老公,tonyap是你得人情,comfit8是你的追求者
做咩无你份架
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 03:35 PM 發表

dont lie me
i few day didnt sleep
,still cant see u
last night i am come to a lot house la!~~~
原帖由 jnc3688 於 2009-1-19 03:36 PM 發表

ricky 是你的老公,tonyap是你得人情,comfit8是你的追求者
我有咗"真愛"啦!~~~

哈哈哈。。你搞什么?? ricky 都出现了。。真爱!对不起!!!

CC。。不要乱讲他们是我朋友。
幸福ღ国度
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 03:37 PM 發表

只要你愿意.... 都无所谓啦
你在逼婚ma?~~~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 03:38 PM 發表

我都想了解...
研究研究 ~~~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 03:39 PM 發表

做咩无你份架
太复杂的东西我不玩
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-19 03:40 PM 發表

我有咗"真愛"啦!~~~
哈哈哈。。ricky 他们爱玩不要介意!!
幸福ღ国度
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 03:39 PM 發表

做咩无你份架
來"玩/說"事非者...便是......追求人!~~~
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:40 PM 發表

哈哈哈。。你搞什么?? ricky 都出现了。。真爱!对不起!!!

真愛不angry的~~~
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:40 PM 發表

你不要屈我哦
我没有讲话
原帖由 kitty@08 於 2009-1-19 03:43 PM 發表

哈哈哈。。ricky 他们爱玩不要介意!!
我不會angry la!~~~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-19 03:37 PM 發表

只要你愿意.... 都无所谓啦
不了。。现在好难。。用臭人超数逼我。。好野!!我认输!!
幸福ღ国度