返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2009-1-21 11:50 PM 發表

哈哈哈~~合照不代表什么咯~~我和你也有合照过噢~~
我收風的不止如此啊!~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 真爱难求 於 2009-1-22 12:03 AM 發表
FITFIT
HAPPY BIRTHDAY   
謝謝你啊 ~   好開心啊  
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 蓝云 於 2009-1-22 12:04 AM 發表

好啊了。。。fitfit。。。。
蓝云明天有早课啊。。。就先闪啦。。你们玩的开心点啦。。。。
謝謝你的到來
好!放煙花
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 comfit8 於 2009-1-21 11:52 PM 發表
多謝大家幫忙 ﹐ 謝謝你們 。

多謝 Ricky , 借出場地& + 50萬獎金 。今晚獎金已到 100 萬  
好好好!~~~而家過錢俾你sin啦!~~~HAPPY BIRTHDAY AR~~~
原帖由 lhy92725 於 2009-1-22 12:02 AM 發表
fitfit

祝你生日快乐,日日开开心心,身体健康,想果样有果样
謝謝你啊 ~
ricky。。真爱。。。

我就不看你们晒幸福啦。。。

我去找周公啦。。。再见。。
FITFIT好幸福啊,甘多人同你庆祝
原帖由 pangck 於 2009-1-22 12:05 AM 發表
好!放煙花
多謝你 pang Pang
原帖由 comfit8 於 2009-1-22 12:06 AM 發表

謝謝你啊 ~   
悟使客气啦,最紧要开心
原帖由 iwry@iwjy 於 22/1/2009 00:04 發表

我收風的不止如此啊!~~~
还有其他的吗?
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
12.00 ~ 12.01 我會公報 得獎名單

給我一點時間回帖先 。
原帖由 真爱难求 於 2009-1-21 11:55 PM 發表

你最近把口好似“瑯”过油咁
呢期有"韋小寶"see ma!~~~
原帖由 真爱难求 於 2009-1-21 11:57 PM 發表

肥肥白白的傻猪仔
驚你到時唔收貨咋~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-22 12:06 AM 發表

好好好!~~~而家過錢俾你sin啦!~~~HAPPY BIRTHDAY AR~~~
特別多謝 Ricky + 多 50萬獎金 ^^