返回列表 回復 發帖
可能现在出去沟女了
他说要去沙滩
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
可能现在出去沟女了
他说要去沙滩
ForeverEver 發表於 2009-6-11 10:06 PM
哇,沙滩啊,肯定好多靓女啦,不知道有无成功呢
條骨都無佐lu
哇,沙滩啊,肯定好多靓女啦,不知道有无成功呢
lhy92725 發表於 2009-6-11 10:07 PM
等他进来再问他
等他进来再问他
ForeverEver 發表於 2009-6-11 10:12 PM
如果成功佐,可能就无时间进来咯
條骨都無佐lu
如果成功佐,可能就无时间进来咯
lhy92725 發表於 2009-6-11 10:21 PM
他一定要进来闪下啊。。因为他是版主
他一定要进来闪下啊。。因为他是版主
ForeverEver 發表於 2009-6-11 10:30 PM
他经常不务正业的啦
條骨都無佐lu
you two
why talk bad things about me while I am not here

DANNY,怎么不去沙滩沟靓女啊
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2009-6-11 10:01 AM
he scares of LIGHT... Day Light
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
he scares of LIGHT... Day Light
JackyNelson 發表於 2009-6-11 11:08 PM
闭家伙啦,呢句我又悟明啦,是暴光的意思吗?
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2009-6-11 11:01 PM
JackyNelson 發表於 2009-6-11 11:08 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=17713476&ptid=469874][/url]
today is raining....can't go la

lhy92725 發表於 2009-6-11 10:14 AM
唔見得光
見光C
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
blueblue 出现了啊??
today is raining....can't go la
blueocean 發表於 2009-6-11 11:22 PM
落雨的沙滩另类吸引喔
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2009-6-11 11:14 PM
应该是吧。。不见得光。。。jacky每次直接翻译。。我也要用猜