返回列表 回復 發帖
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-8 07:18 PM 發表

算是大公司咯!大公司很难做的...
咁其實Asistant acc 係主要做咩呢 大公司也好!多嘢learn ar!~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 8/11/2008 19:20 發表

咁其實Asistant acc 係主要做咩呢 大公司也好!多嘢learn ar!~~~~~~
哦,support我上司的咯!看她要我做什么就做什么咯!不定的!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-8 07:24 PM 發表

哦,support我上司的咯!看她要我做什么就做什么咯!不定的!
咁咪好似秘書
原帖由 iwry@iwjy 於 8/11/2008 19:26 發表

咁咪好似秘書
差不多啦!cleck都是这样的咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-8 07:28 PM 發表

差不多啦!cleck都是这样的咯!
我都係clerk......但......
原帖由 iwry@iwjy 於 8/11/2008 19:36 發表

我都係clerk......但......
但。。什么呢?
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-8 07:49 PM 發表

但。。什么呢?
不用do秘書的work......
原帖由 iwry@iwjy 於 8/11/2008 19:52 發表

不用do秘書的work......
哈哈。。。每间公司有他们的做法的!
我要下了!掰掰咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-8 08:02 PM 發表

哈哈。。。每间公司有他们的做法的!
那您又真的很慘啊!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-8 08:05 PM 發表
我要下了!掰掰咯!
qq 嫂,see you later la!
来看看噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-8 10:08 PM 發表
来看看噢~~
歡迎fatty姐姐你光臨寒舍
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-8 10:13 PM 發表

歡迎fatty姐姐你光臨寒舍
哈哈哈~~
你那里现在几点了呢?
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-8 10:15 PM 發表

哈哈哈~~
你那里现在几点了呢?
10:20pm...