返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 07:18 PM 發表

係呀,証明我都成曰看舖!
那有~~
昨天又不见你咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 07:20 PM 發表

多謝呀 得個虛擬人sin係lo~~~
是噢~~
那可以给我看真人的照片吗?
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 07:20 PM 發表

那有~~
昨天又不见你咯~~
要出公司+返home sleeping la~~~~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 07:21 PM 發表

是噢~~
那可以给我看真人的照片吗?
you can add me msn la~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 07:24 PM 發表

要出公司+返home sleeping la~~~~~~
哈哈哈哈~~
你做什么工的呢?
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 07:26 PM 發表

哈哈哈哈~~
你做什么工的呢?
me work shipping ga~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 07:29 PM 發表

me work shipping ga~~~
哦~~
那很忙的咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 07:31 PM 發表

哦~~
那很忙的咯~~
me work 本地生意,會無咁忙
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 07:34 PM 發表

me work 本地生意,會無咁忙
哦~~
最近的经济有影响到你吗?
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 07:36 PM 發表

哦~~
最近的经济有影响到你吗?
會啦,物流行業全受影响啊!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 07:41 PM 發表

會啦,物流行業全受影响啊!
哈哈哈~~
也对,傻人问傻事咯~~
不好意思kitty 正在找你﹐ please delete your photo 1.
fatty, 你在這八O。。吃了嗎﹖
原帖由 kitty@08 於 2008-11-11 07:45 PM 發表
不好意思kitty 正在找你﹐ please delete your photo 1.
kitty,还没有咯~~
哈哈哈哈~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 07:43 PM 發表

哈哈哈~~
也对,傻人问傻事咯~~
是但啦~~~never mind la~~~
原帖由 kitty@08 於 2008-11-11 07:45 PM 發表
你是說叫我delete my邀請ma?