返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 11:08 PM 發表

哈哈哈~~
也好咯~~
我会想你的咯~~
係咪真~~~人哋弟弟會怕羞!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 11:14 PM 發表

係咪真~~~人哋弟弟會怕羞!
是噢~
哈哈哈哈~~
为了让你今晚睡得好~~

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 11:25 PM 發表

是噢~
哈哈哈哈~~
为了让你今晚睡得好~~

那麼我也會想念姐姐的......你也要睡得好一點啊!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-11 11:29 PM 發表

那麼我也會想念姐姐的......你也要睡得好一點啊!
我会的咯~~
想念你噢~~

帅弟弟,晚安了咯~~

大家子夜好啊....进来逛逛....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
morning Ricky  I go play play pet sin
原帖由 fattyteo 於 2008-11-11 11:40 PM 發表

我会的咯~~
想念你噢~~

今日再會啦~~~早晨呀,fatty姐姐...
原帖由 西门兄 於 2008-11-12 12:56 AM 發表
大家子夜好啊....进来逛逛....
mumu,兄門你平時大約幾點sleep?
原帖由 Geai 於 2008-11-12 08:54 AM 發表
morning Ricky  I go play play pet sin
大人 玩得happy點,記得打番1兩套法神裝送俾我wo~~~
打掃吓間舖sin~~~
踩下,留个脚印先!!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-12 09:51 AM 發表 大人 玩得happy點,記得打番1兩套法神裝送俾我wo~~~
today got a 法神權杖  
原帖由 boby123 於 2008-11-12 04:42 PM 發表
踩下,留个脚印先!!
又再掃過
原帖由 Geai 於 2008-11-12 04:48 PM 發表

today got a 法神權杖  
恭喜曬呀!~~~ hope you can sell a good price!