返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 12:10 AM 發表

TVBNOW的一家人啊!
是咯~~
要幸福噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。

回應 fattyteo 第 11700 篇文章

咁你入咗我再過俾你啦!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 12:21 AM 發表
咁你入咗我再過俾你啦!
哇哈哈哈~~
你等咯~~
原帖由 qqbubu 於 2008-11-15 12:17 AM 發表

哈哈,是迷津
咁......有什麼迷津大家研究吓together la!~~~~~~hope can help you!~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 12:18 AM 發表

是咯~~
要幸福噢~~
那好!把我那一份也给你吧~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 12:22 AM 發表

哇哈哈哈~~
你等咯~~
說真的啊! 加入啦!大家族嚟WO!~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 12:24 AM 發表

那好!把我那一份也给你吧~~~
谢谢咯~~
但不要~~

原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 12:25 AM 發表

說真的啊! 加入啦!大家族嚟WO!~~~
给钱先咯~~

我还是不会加入的咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 12:25 AM 發表

谢谢咯~~
但不要~~

你連幸福也不要啊!?

回應 fattyteo 第 11709 篇文章

well 我给了你便一定要加入了啊! 考慮清楚啊 !
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 12:28 AM 發表

你連幸福也不要啊!?
不是不要幸福,而是不要你念经咯~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 12:30 AM 發表
well 我给了你便一定要加入了啊! 考慮清楚啊 !
那你就给咯~~

我还是不会加入的咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 12:30 AM 發表

不是不要幸福,而是不要你念经咯~~
我又不是經常念"詩"!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-15 12:35 AM 發表

我又不是經常念"詩"!
但是你很喜欢 哦~~

回應 fattyteo 第 11713 篇文章

得啦得啦 收到曬啦~~~不用那麼"隱"誨啊 !