返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-11-18 07:30 PM 發表
怪弟弟,我要出门了~~
晚点有缘再见咯~~
唯有等...... 有缘再见咯~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 09:55 PM 發表

就算如何痊癒留有疤痕,永不磨滅
Ricky 弟弟現你會如此是因為你還沒找到你的她﹐到時說什都忘了疤痕。
kitty 姐姐看多了你還是小 case, 安啦~
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:06 PM 發表

Ricky 弟弟現你會如此是因為你還沒找到你的她﹐到時說什都忘了疤痕。
kitty 姐姐看多了你還是小 case, 安啦~
但願真的是小case......我也想~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:09 PM 發表

但願真的是小case......我也想~~~
為那小 case 祝福你~拿着啦~         
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:13 PM 發表

為那小 case 祝福你~拿着啦~          496210
啊!~~~你鬼畫符 多謝祝福~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:15 PM 發表

啊!~~~你鬼畫符 多謝祝福~~~
鬼畫符
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:18 PM 發表

鬼畫符
天師你好~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:20 PM 發表

天師你好~~~
月佬叫我給你卡~
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:22 PM 發表

月佬叫我給你卡~
卡? 呢期唔興玩"閃卡"啦!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:24 PM 發表

卡? 呢期唔興玩"閃卡"啦!
好得空找給你。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:26 PM 發表

好得空找給你。
我現在沒有了...之前部腦爆咗
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:28 PM 發表

我現在沒有了...之前部腦爆咗
你很愛閃卡O。。 搞到爆咗,厲害。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:33 PM 發表

你很愛閃卡O。。 搞到爆咗,厲害。
這兩件事是分開來說的......
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:35 PM 發表

這兩件事是分開來說的......
對不起 kitty 沒玩過不會。

你有看linda chong 那天的照片嗎﹖tvb 萬千。。。
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:39 PM 發表

對不起 kitty 沒玩過不會。

你有看linda chong 那天的照片嗎﹖tvb 萬千。。。
唔明 咩好嘢嚟架 ~~~